Зачем луна...

Я не прошу достать с небес луну,
Она непросто в жизни достаётся.
Ты подари мне звёздочку одну,
Пусть огоньком в сердцах двоих зажжётся.

А что луна?..надменна,холодна,
И только тень на землю опускает.
Царицей быть ночей обречена,
Сей гордый лик несёт и проплывает

Печаль храня уж миллиарды лет,
Всё так же ей послушны неба звёзды,
И только месяц ведает секрет
Печальных дум,но движется с ней розно.

Так мы с тобой,сошлись на миг один,
Над нами полыхают ярко звёзды...
Зачем луна? не нужно нам светил,
Пока огнём горим,любить не поздно.


06/10/18


Рецензии