Чары! К влекущей! К вечерней!

   Ex animo!
[Экс   а'нимо]
  От души!
          /Латынь на все случаи жизни./ 

  Солнце уже село,
Но глаза Твои сияют всё сильней!
Как же не прильнуть к Тебе,  вечерней!


Рецензии