За что нам столько бед?
В агонии кромешного огня.
Похоже, будто разума лишились
И жить не могут без вранья.
До хрипоты орут умнейшие политики,
Друг друга обвиняя в дебилизме.
Подогревает их,когорта "журналистики",
Что вместе с ними, в одной стихии.
Салатом оливье, смешали всё до кучи:
Трамп,Украина,пенсии, Иран,
Корея, Сирия, Россия, Путин...
О боже мой!Какой кошмар!
Как разобраться в этой КАКАфонии,
Когда дельцы так зарабатывают хлеб?
За что, мы заслужили этой доли?
За что, нам столько бед?
06 10 2018 г.
Свидетельство о публикации №118100702140