Бабушке Александре и Анастасии

    
     Добычей денег,спортом,и всем прочим
     Были вечно занятые очень
     Родители.На нас их не хватало,
     Лишь бабуля рядышком вздыхала.
   
     Варила кашу,делала уроки,
     Делила боль, когда мы одиноки,
     Вынимала из души иголки,
     Собирая радости осколки.

     Вместе с нами думала, решала
     И всегда с полслова понимала.
     А когда восторг сиял на лицах,
     Спешили сразу с нею поделиться.

     Лишь она благословила взлёт,
     Нас умело на крыло поставила,
     А сама ушла за горизонт
     Тихо, словно в воздухе растаяла.


Рецензии