холодно
Важно ль – по чьей "вине"?!
Знать, что уже не нужен –
холодно мне.
В нежности б отогреться...
Можно заледенеть
без половины сердца...
холодно мне!
Так, в безвоздушной стуже
Вечности – вольно одним, –
камни о душах тужат…
холодно им.
Свидетельство о публикации №118100700203
нашим теплом согреется...
Ольга Анисимова 20.10.2018 23:53 Заявить о нарушении