Нет перспектив на поиск счастья!!!
безвременья поры вода ,
несправедливость укрепляют ,
верша предвзятость, господа .
На счастье людям не оставят ,
малейших даже , перспектив ,
канонам нравственной морали ,
всяк поступая супротив .
Не существует в мире силы ,
чтоб как - то сдерживала их ,
глумятся над обычным людом ,
в корыстных помыслах своих .
Не может вечно продолжаться ,
та однобокая игра ,
из искры возгорится пламя ,
борьбы - народного костра .
Умом не блещут наши слуги
и как все видим - не мудры ,
закономерно будет длиться ,
все это до одной поры .
Настанет час устанут люди ,
от произвола отступать
и всех распухших от богатства ,
они решатся потрепать !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118100702029