Нам осталось совсем немного
Время быстро течёт вопреки
Всем мечтам и прошениям к Богу.
И ничто не спасет от судьбы.
...И не греет уж яркое солнце,
Не морозит уж дикая стынь.
Лишь проходит опять за оконцем
Мимолетная серая жизнь.
Свидетельство о публикации №118100702002