Без названия

Для кого ты себя бережешь?
Отчего так скупишься на чувства?
Ты одну только жизнь проживешь,
И от этого больно и грустно.
Я однажды устану выпрашивать
Нежных взглядов и ласковых слов,
Надоело мне в яркий окрашивать
Настроение из тёмных тонов.

Женщин нужно всего лишь любить,
Обнимать и жалеть временами.
Отчего ты боишься себя растворить
Без остатка в моём океане?
Там, бесспорно, бывают течения,
И подводные камни встречаются.
Но по мне, лучше уж приключение!
Чем когда в одиночку спиваются.


Рецензии