Дверь в вечность существует и Дверь эта в душе

Дверь в вечность существует
И Дверь эта в душе.
Душе обязаны мы все,
 ну почему такое
К ней пренебрежение.

При жизни телу уделяем
Мы внимание всегда
Душа же на задворках
Почти всегда пылится.

Духовный мир
Он тонок но могуч.
Материальный мир
Прелюдия к духовному.

Как ты проявишь себя
Здесь на Земле
Зависеть будут все
Последующие воплощения.


Рецензии