Любить - значит жить!

Я хочу быть  и  буду - Любимой!
Ты Любовью меня награди - невообразимой!-
Для меня - что Любовь, что Жизнь - равнозначны!
Чтобы  нам  так  любить - Души должны быть - прозрачны...

Чтоб все видеть могли -
Что же в них ежесекундно творится?-
Сколько  Жизни  осталось?-а значит Любви!
Чтобы ими успеть насладиться.

Мы за Души такие - благодарны  будем Творцу!-
За такую Любовь - мы Его нескончаемо  любим!-
Если будем любить Его так - не придём мы к Концу!-
Будем вечно любить!- значит Жизнь не погубим!


Рецензии