Не болит голова у дятла
Истина? Истина, что у тебя болит голова...
Гуантанамо - человек, как моль,
Поедающая чужие слова.
Приведу фрагмент одного небольшого диалога:
Мой вопрос:
Так вот, согласно их данных во время последней ядерной (то есть ионосферной) войны на планете было уничтожено 200 000 000 000 человек.
Да.
Здесь проживало не 2(!), не 7(!) и даже не пару десятков.
Здесь могли жить, питаться, размножаться, трудиться - ДВЕСТИ МИЛЛИАРДОВ ЧЕЛОВЕК ОДНОВРЕМЕННО, безо всяких экологических проблем.
Но нам перекрывают кислород. Им и Семь Миллиардов - за глаза.
Потому что они им управлять не в состоянии.
Вот и вся техника и технология.
С уважением.
Ответ:
Не могли бы вы оказать мне любезность и привести названия литературных источников, откуда вы почерпнули приведенные вами сведения? Я никогда не встречал таких цифр, хотя занимаюсь литературными изысканиями большую часть моей сознательной жизни (более 50 лет). Никогда ни в советской, ни в зарубежной ни в научной, ни в популярной литературе цифра 200 млрд человек не встречалась. Не фантастика ли это?
Вадим Бережной 05.10.2018 15:14 Заявить о нарушении / Удалить
Что вы понимаете под словом "ионосферная" война? Ионосфера - это часть земной атмосферы выше 60 км над Землей, она не пригодна для жизни незащищённого человека.
Вадим Бережной 05.10.2018 15:19
______________________________________________
Смотрим на иллюстрацию из ролика Сергея Малашина
Может быть это про ионосферную войну?
Свидетельство о публикации №118100701744