Теплые люди

"...Теплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло. Тёплым бывает всё — разговоры, взгляды, письма, люди. Это то особое ощущение, которое даёт нам силы: Жить. Верить. Мечтать. Любить..."


Тёплыми бывают не только пледы -
Тёплыми бывают люди,
У них особые в жизни победы -
Душу дарить людям!

Слова у них такие мягкие,
Как теплый шарф шерстяной,
И хочется к ним с проблемами всякими,
Чтобы вас согрели зимой.

Они не будут задавать вам вопросы,
Советовать делать иначе,
Они о чем-то другом вас спросят,
Чтоб вам облегчить задачу.

И решение вдруг само к вам придет
И свалится груз с плеч ,
А он улыбнется вам наперед
Обнимет, позволит прилечь.

Утро вечера мудреней,
Унылости как не бывало,
Надо лишь друга искать поверней -
Совет вам мой для начала.

Тёплыми бывают не только пледы
Тёплыми бывают люди,
У них особые в жизни победы -
Душу дарить людям!

7.10.18.


Рецензии