сдёргивание звёзд
мгновенно звёзды с памятников подёргали
мы просто Обязаны накормить попа
и накормить похоронную команду
просто до отвала накормить похоронную команду
и они едят
как будто сто лет не ели
это вам не Джека Лондона читать
удобно то как
пропел молитву и посыпались деньги
верить тоже Приказали
народ алчно жаждет веры
и её сколько угодно
на строительстве храмов отмыли деньги
столько храмов ,что народу не хватает туда ходить
пустой храм признак в чём то --Благополучия.
Свидетельство о публикации №118100701672