От тебя хочу подарок...
Не надейся, непростой -
Чтоб горяч он был и ярок,
Как к тебе моя любовь.
Чтобы сердцем согревалась
В самый лютый холод даже,
Чтобы ровной жизнь казалась
В самых сложных передрягах.
Мне такое подари,
Чтоб щекой прижаться,
Чтоб от ночи до зари
Снами наслаждаться.
От тебя хочу подарок...
Пусть размером небольшой,
Но. как сердце твоё, мягок,
Как душа твоя - родной...
Свидетельство о публикации №118100701621