Я не хочу вторгаться в твою Жизнь
И не хочу навязывать себя.
Твоим покоем буду дорожить
И втайне от тебя любить тебя.
Смотреть с тоской я буду на тебя,
Как смотрит волк на полную Луну.
И, может быть, узнаю я тогда,
О ком мечтаешь ты, верна кому.
********************************
Свидетельство о публикации №118100701616
С уважением за чувства и спасибо за стихи.
С искренним теплом
Натали Мишарина 10.04.2019 14:40 Заявить о нарушении