Правда жизни

А этой осенью, я не опавший  лист..
Переживания,прошли,утихли страсти..
Не трепещу уже и не срываюсь вниз...
Да и душа,не крошиться на части!!!

Не переделаешь характер,с ним рождён
Погоду,внутренних баталий,не предвидеть!!!
А сильный духом,вроде бы сражен...
Но это видимость,такого не обидеть!

Всегда стараются ударить,по больному,
И наступают,на любимую мозоль...
Не открывайте,тайны,Вы,любому...
Никто не пожалеет,вот,в чем соль!!!

Своё в себе держите,это личное...
Не выставляйте,горе на показ..
И счастье любит тишину,не уши лишние....
Надейся,только на себя,в тяжёлый час!


Рецензии
Как вы правы!!! Так как сам человек, его печали и радости никто не проживёт!!! И правда в том, что рассчитывать можно исключительно на себя...

Надежда Святкина   07.10.2018 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.

Наталья Мажурина   12.10.2018 19:00   Заявить о нарушении