ты не готов

Меня любить не обещай,
Я знаю цену недостаткам!
В моей душе закрытый рай,
В нем бесы гибнут, без остатка.

Уверен в мыслей чистоте?
Нет страха в бездне оказаться?
Любовь живет в моей мечте!
Ты не готов с ней повстречаться.


Рецензии