Женщины - просто космос!

Я хочу напомнить обычному мужчине,что бог дал всем женщинам одинаковые письки!...

А все остальное отпустил на веление судьбы,поэтому,в остальном женщины конечно же

катастрофически разные!Дальше - между ними нет ни чего общего!Они - просто космос!


Ютуб!"Lola Astanova (Лола Астанова)is a Uzbekistan-Russian-american pianist"! 2 м. 57 с.


Рецензии