В земной жизни все мы напрокат живём

В земной жизни все мы напрокат живём,
Так стоит ли печалиться,
Что мы когда-нибудь уйдём.
Любуйтесь небом, как заря восходит,
А за зарёю закат алый спешит.

День на покой уходит,
А ночь пройдёт и снова всё по новой.
Так и жизнь наша бесследно не уходит,
Лишь старую одежду скинет, наряд оденет новый
И снова всё по кругу  и снова всё по новой.


Рецензии