Вот рыбалка, так рыбалка
Поймать рыбёшки на уху!
Но как,мы с другом ни старались,
Вся рыбка наша-уплыла!
Ах,рыбалка,ты рыбалка,
Сам покрылся чешуёй!
Где ты рыбка дорогая,
Я замучился-уж ждать!
Так прошло,два дня на речке,
Мы устали уж сидеть..
Червячки наши сбежали,
Придётся их-теперь ловить!
Ах,рыбалка,ты рыбалка,
Сам покрылся чешуёй!
Где ты рыбка дорогая,
Я замучился-уж ждать!
СобралИсь домой мы с другом,
С расстройства выпили вчера.
Всё оказалось очень просто,
Вокруг не рыбные места!
Ах,рыбалка,ты рыбалка,
Сам покрылся чешуёй!
Когда не знаешь,где рыбачить,
Смотри по телику-футбол!
Вот такая незадача,
Случилась с нами на реке.
Пришлось зайти нам в магазинчик
И рыбки-на уху купить!
Ах,рыбалка,ты рыбалка,
Сам покрылся чешуёй!
Больше с другом не пойду я,
Лучше дома-отдохну!
Свидетельство о публикации №118100701491