Чудесная простушка

Чудесная  простушка,
Забавное  дитя...
Прилежная  пастушка
Всё  делает, шутя...

Улыбчивая  радость
Восторженный  привет,
Особенная  младость,
Загадочный  портрет!

Ну,  как  не  удивиться
И  сердцем  не  принять
Такую  чаровницу?
Попробуй  разгадать!

Чудесная  простушка!!!


    _______________
               
  6 октября 2018 года,
              Москва


Рецензии