Что может случится?
Уйдём дорогою одной,
Туда, где Бог вершит свой суд,
За всё что мы творили тут.
И всем, прелюдно, раздадут
Кому-то пряник, кому-кнут:
Одних кипеть в котлах заставят,
Невинных в райский сад отправят.
В зависимости кто как жил
И что, в итоге, заслужил.
Ты слышишь, как воспряли люди?
Одни кричат:-Суда не будет!
Другие же наоборот,
Взывают к Богу:- Пусть идёт!
А Бог молчит-он мудрый очень,
И добрый взгляд его лучится-
Он разглашать пока не хочет,
Что может с нами, вдруг, случиться.
Свидетельство о публикации №118100701460
я попрошу прощения у Бога,
мне не осилить путь ведущий в рай,
и скажет бог: Живи не умирай...
вот заставили задуматься , Иван Петрович!)
с уважением)
Вячеслав Кислицын 07.10.2018 20:15 Заявить о нарушении
Иван Плетухин 10.10.2018 05:01 Заявить о нарушении