Чёрная любовь

На крови замешано утро
Частоколом окружён, твой летаргический сон
Пели хором свои гимны вороны
Пели, над твоей головой
Скалились камни скалами
С обрыва летели вниз
Волки луну хотели
Луна хотела не вверх, а вниз

Крестом осеняет бродяга
Каждый не прожитый  день
Мне о любви петь не надо
Любовь моя, уже не здесь
Красного света закаты
Чёрного цвета думы мои
Моя ненаглядная рядом
Да только рядом, скрываются пни

Книга моих воспоминаний
Первоцвета, цветка радуги
Накинула намордник на морду
Старого греховодника
Вспомнились воспоминанья
Выжитые из ума
Старого, убитого волка
Улетевшего на облака

Это дикая пляска природы
Любить одну тебя
Это время охоты на мёртвых
На любовь где ты и я
Умерло всё в нашем мире
Даже печали свеча не горит
В гробу я лежу, по неволи
В нём только, времени скрип


Рецензии