Не потеряв, ты не найдешь и счастья не приобретешь

Не пройдя все круги ада,
Ты не найдешь свой рай.
Чтоб получить награду,
Сначала все потеряй…

Скитаньем изнемождённый,
Ты душу свою терзай.
Из пепла ты вновь рожденный,
Новый свой путь начинай.

Чтобы понять, что счастье
Находится в мелочах.
Ты испытай ненастье.
Узнай, что такое  крах.

Пройдя все свои испытанья.
Узнав цену жизни своей.
Загораются очи познаньем
И становятся мысли мудрей.

P.S.  Все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить сами. Это может быть опасно для вашего  здоровья.    =)))))


Рецензии
Замечательные строки!
Искренно, заставляет задуматься..!
***
Удачи и всех благ желаю от души!
С уважением и теплом

Александр Вольф   07.10.2018 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.