Сердце, рыба-прилипала...

Сердце, рыба-прилипала,
Ты лентяйка и зазнайка.
Ну зачем тебе акулы,
Острозубые хозяйки?

Все акулы на подхвате,
Прилипал у них немало.
И у каждой денег хватит
На жильё и одеяло.

Видишь, что ты натворило?
Одинокой будет старость.
Сделай-ка попроще рыло,
И люби, чего осталось.


Рецензии