Вечер в честь победы

Ну вот и закончился Вечер,
Потухли зажёные свечи.
А в окна ворвался ветер,
С собой унося все речи.

Затихла музыка в зале,
Где пары танцуя, мечтали.
Шампанское лилось в запале,
Где ярко сверкали медали.

Победа Была долгожданной,
А сколько в полях Полегло.
И радость, отчасти нежданной,
Не сразу в Душе Отлегло.

Забыты мученья, страданья,
Лишь Радость Стоит Впереди.
Ушли все мечты ожиданья
И всё что плохое, уже позади.

Александр Ларионов город Томск 06.10.2018 год.


Рецензии