Золотистая россыпь кудрей
Нежным светом таким озаряется
Лучик солнышко ,ты мне пролей
Ту любовь,что всегда улыбается.
А улыбка идет так к лицу
Если ты даришь людям тепло
Хорошо бы узнать подлецу
Что он сел в чужое седло..
Быть собою,так нужно всегда
Фальшь скользит,она однобока..
А открытым всем быть,не беда
И стоять у простого истока.
Важно знать:Никого не обманывать
Не кривить душой никогда
И не лезть в чужие карманы
Обойдет, знаю точно беда.
Лучик солнышка светит в окошко
Золотистая россыпь кудрей
Я возьму голубое лукошко
И раздам доброту поскорей..
Удивляйтесь клубничному лету
Розам белым ,в росинках в саду
Верьте в добрую только примету
Будьте сами с собою в ладу.
Свидетельство о публикации №118100701288