Душа у осени чиста!
И в брызгах первые лучи
И едет солнышко в карете,
Везёт для радости ключи...
Чтоб люди улыбались только,
Добро творили на земле
И каждым восхищались долго,
Душа не ползала во тьме...
Любовь и страсть дарили нежно,
Любили женщину и мать,
С друзьями было интересно,
И счастье людям создавать...
И солнце светит уж в зените,
С деревьев падает листва,
Какое чудо, Вы взгляните:
Душа у осени чиста!
Свидетельство о публикации №118100701275
Любовь Гаус 09.10.2023 06:23 Заявить о нарушении