Бездна

Закрой глаза,представь свободу ветра,
Лети за ним, сквозь боль и пустоту.
Улыбкою своей, пронзила тьму во мне ты
Дала надежду в завтра и добрую мечту!

Да, может быть мы все это забудем:
Надежду потеряем и пропьем мечту?!
Но, лишь душа, напомнит нам, как руки,
Сплетясь в единое-пылали как костер

Ну что же, попытка ведь не пытка?
Так завещал когда-то нам один мудрец.
Средь сотен лиц, пытаться буду тщетно,
Найти твоё, чтоб вновь напиться светом:
Твоих златых волос и синевой очей...

Мы все поймём с тобой, в одно и то же время..
Когда луна, с осеннею дождливою тоской,
К нам в окна постучит холодной тенью,
Оставив за спиной лишь мрак ночной.

К несчастью, так судьба решила.
Не изменить нам путь её, прости...
Любовь, дарована под знаком света
И если потерял её... Напрасно не кричи!


Рецензии