Городские
Лень разлагает мозг!
В детстве такое дело
Нам не хватало розг!
Полей не хватало росных
С острой звенящей косой!
Девчонок простоволосых...
Ромашек за дальней горой!
Нам не хватало леса
Двуручной пилы топора!
Дикой заводи плеса
И где барсучья нора!
Бабьих ручных ухватов
Пышных печных хлебов!
Зорьки грозы раскатов
И в утренний клич,петухов!
Писем,дорог дождливых...
И в лето жаркого дня!
Ржанья нетерпеливых
Кобыл на узде у плетня!
Саней не хватало в зиму...
Ушанки,на ней мороз!
Чесал толи хвост,толи гриву
Толь детский сопливый нос!
Свидетельство о публикации №118100701230