Мне подарили собаку
У двери сидит щенок.
Хоть за дверью тишина,
Я хватаю друга поводок.
Мы сегодня рано встали,
Подарили мне его вчера.
Во дворе мы с ним играли,
А сейчас выгуливать пора.
Вместе мчимся мы во двор,
На ходу я кличку вспоминаю.
Я назвал щенка - Тризор,
Эта кличка всех пугает.
Александр Ларионов город Томск 06.10.2018 год.
Свидетельство о публикации №118100701215