Нас зовут собачники
Безобидно наши одноклассники.
Очень любим мы своих собак,
Симпатичных, добрых забияк.
Утром на рассвете мы встаём,
На прогулку с любимцами идём.
Ведь им очень хочется бежать,
В туалет и просто поиграть.
Друг за другом погоняться,
Вообщем вдоволь наиграться.
А когда закончим процедуры,
Побредём домой уныло, хмуро.
Дома ждёт собак вода, питанье,
Ну а нас, портфелей собиранье.
Как закончатся уроки мы придём,
Перекусим и опять гулять пойдём.
Александр Ларионов город Томск 07.10.2018 год.
Свидетельство о публикации №118100701136