Расхождение потоков мысли
Я – Поэт РемлАра – утверждаю –
Пусть потоки мысли – по потоку гакфэгта («времени»)
и против потока гакфэгта - расходятся
по окружности – правой дугой –
с левым уклонением
название определение функции расхождения –
- мионглисабиэгАтэдвит -
Формула слова – тайна от нас!
Такой вот дилтАдил!
Но – ФаппЭдибы Иных Сфер – предложили –
что будет лучше развести потоки
по треугольному лабиринту –
а мне удалось написать название определение функции –
расхождения потоков мысли по шестиугольному лабиринту –
- тофнитАмбусгатЭдвит –
ФаппЭдибы Иных Сфер соглашаются –
с таким разведением потоков мысли!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118100700112