***
Пальцы мерзнут и голос простужен, и хрипит.
Мокрый Невский, огни, колоннада, обувь-вдрызг!
Господи, кому это надо-на разрыв!
Неприкаянность и оголтелость - там в ночи,
А душа так же рвется из тела,
И молчит.
Свидетельство о публикации №118100700109