Октябрь
на кануне грядущей,студёной зимы
загулявший октябрь нам дарует лучики света
отдалив неизбежный визит наползающей тьмы
Придержала любезно коней желтоликая осень
улыбнулась увядшею томной улыбкой своей
песня редкая в наших краях,хотя и не очень
за последние годы зима наступает поздней
Уже скоро посыпятся с неба белые мухи
навевая на души людей утомительный сплин
и синицы начнут залетать на балкон,с голодухи
растворится во мгле журавлиный,стремительный клин.
Свидетельство о публикации №118100701087