Мелкие радости

Мелкие радости жизнь преподносит,
посмотри на осенний рассвет.
Ветер северный листья уносит,
но ведь будет зимы ранней свет.
Лишь бы в жизни нам всё удавалось,
чтоб легка была наша печаль.
Чтоб любовь наконец состоялась,
а невзгоды умчались все в даль.
В каждом миге чтоб чудо увидеть,
надо чувствовать нежный твой взгляд.
Лишь тепло в отношеньях предвидеть,
пусть кружит золотой листопад.


Рецензии