Счастье любит тишину

Зачем вам знать, что у меня на сердце?
Зачем стремитесь прямо в душу заглянуть?
Желанье  угадать, что спрятано за дверцей,
способно счастье, словно бабочку спугнуть.

Есть вещи сокровенные, поймите,
их хочется лелеять и хранить,
прошу вас,  с пониманием примите,
мои попытки интерес ваш охладить. 


Рецензии