Запасной аэродром
это много или мало?
Вот и взлёт – идёт подъём
серебристого металла.
Запасная полоса
взлёта и паренья жизни –
отношений чудеса
и непрОстые главизны.
Всё смотрела и ждала
романтического борта;
зеброй вышла песнь-юла –
первого ль, второго сорта...
Каждый аэровираж –
"бочки", "петли" и групповки;
в небе ясности «багаж» –
не мистические толки.
Порт приписки корабля
для любви одной молЕнной –
то ответная твоя
чистота, не будет пленной.
Запасной аэродром –
это много или мало?
Бог лишь знает! Космодром –
невесомости начало...
10.2011
Свидетельство о публикации №118100710198