Добро пожаловать в мой ад!

Добро пожаловать в мой ад!
Вот стол, где письма среди ночи
пишу и сотни их летят
в огонь, минуя почту.
Вот кофе, бра, кровать
и книжных полок ассорти.
И столько чаяний, кем стать
на этом жизненном пути.

27 июля 2016


Рецензии