не вдохновенье

но нет, я не ловила вдохновенье
и без тебя всего верней мечтать
но все же непрерывное паденье
меня заставит
замолчать

мой Демон, я  тебя не знала
и в синеву горящих глаз
я угодила, будто в лаву
попал Луны иконостас


Рецензии