Есть одна заветная мечта

С давних пор дружок у меня был,
Небесный Бог его схоронил,
Теперь ни любимого, ни друга,
Бог обо мне ты позабыл,
О моей судьбе сказать ты позабыл.

Люди добрые подскажите,
В чём заключается любовь,
Ведь, не было меж нами даже поцелуя,
Другой, ведь,  знал, что люблю
Школьного друга не спросив меня.

Какая глупость и жестокость бывает,
Сердечко вроде красных роз мечты,
А судьба жаркую любовь навечно убивает,
А я пою о несбывшейся мечты,
О нашей  безнадёжной любви.

После учёбы послали уехать в дальние края
Вот так бесчеловечно разлучила судьба,
Побоялась уехать с ним из родного дома я,
Теперь без его любви страдаю,
День за днём я увядаю.

Пройдут года, настанут дни такие,
Когда мы оба будем вместе,
Лежать в сырой земле,
Вот тогда сердца наши и сойдутся,
И будем мы тогда вместе и везде.
                7.10.2018 года.


Рецензии