Ох, не долго!!!

украина тявкает моськой на Россию...
вальцман возомнил себя малорос-мессией...
лизоблюды в раде ,мля,-все лижут пете!
зад то в шоколаде)))в ля-рошен-конфете)))

выбрали изгоями новые Республики???
хрен вы их получите!вам-дыра от бублика!
пятый год бомбите,зная что про.рали!
с перепугу подло лидеров взрывали???

трусы и подонки!недочеловеки!
не простит Донбасс войну никогда,вовеки!
детские могилы...старики в подвалах...
крутит вальцман мясорубку!всё "начинки" мало?

чем ,панове,думали,-кастрюлеголовые?
что засеете в Донбассе всем мозги половою?
на коленях,- только Богу ,-наши люди молятся!!!
украина ваша в пыль навсегда расколется!

вас жидо-массонство с молотка кусками!
пшекам да литовцам,янкам с потрохами!
за долги,укро-холопы,-в позе "зю" корячьтесь!
от расплаты,от секиры,- никуда не спрячетесь!

вы за всё ответите,-за гробы и раны!
Божья кара будет!поздно или рано!
вальцман возомнил себя малорос-мессиею???
Ох,не долго жалкой моське тявкать на Россию!!!


Рецензии