Посвящение Монсеррат и Азнавуру

Уходят дни и улетают души,
паря над нами, воспевают Небеса.
Мы остаёмся на Земле, на суше,
пред вами же бескрайние моря...

И голос ваш пронизывает Дали,
Вселенной Вечность вознеся.
А то, что не допели, не сказали,
пускай подхватит эхом вся Земля.

Летит и льётся песня с поднебесья,
Я - Вечность, я - врата Любви,
и эхо вторит - Бесконечность,
на миг меня останови!

Осыпаны тела наши цветами,
душа поёт дуэтом Ми (Мон) Амор (Амур)*
всем сердцем остаёмся с вами,
ми ама* - Монсеррат, мон аме* - Азнавур.

*Ми Амор (mi amor) с исп.: моя любовь
 Мон Амур (mon amour) с фр.: моя любовь
 ми ама (mi ama) с исп.: моя душа
 мон ам(е) (mon ame) c фр.: моя душа


Рецензии
Прекрасное посвящение!

Лариса Белоус   10.10.2018 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.