Редко

Сколько кругом непонятных лиц,
Ни одного ответа.
Я пред тобой на колени, ниц
Может его и нету?
Может быть нет за границей тьмы,
В прошлом, вдали печали.
Может, вдвоём быть должны не мы.
Может, закат в начале.
Может, пугает лишь то, где я
Или чего хочу я.
Может земля эта - не моя,
Прыгну, да улечу я.
Может любить без границ нельзя,
Просто ошиблась краем.
Может ценней навсегда друзья,
Может быть. Всё не знаем.
Я не прошу ничего теперь,
Просто живу и редко
Сыпется всё из души за дверь:
Мыло, петля, табуретка.

07.10.18


Рецензии