Август
И прохладою бодрит.
Наша речка остывает,
Над рекой туман лежит.
Рыбаки на тихой речке
Свой пополнили улов...
Кот ленивый на крылечке
Жаждет рыбных потрохов...
Зреют яблоки и груши,
Поспевает виноград...
Мы их кушаем и сушим...
Урожаю каждый рад!
Греет сад на солнце тёплом
Яблок спелые бока...
Лес, одетый дымкой томной,
Приглашает грибника.
Долгожданною заботой
Занялся грибник с утра...
Эту тихую охоту
Дарит августа пора...
Август тихо наступает,
Собирая птичьи стаи...
В поле убрана пшеница...
Лето путь свой завершает...
Ссылка на песню: https://cloud.mail.ru/public/4mcQ/3HXQdGsjs
Свидетельство о публикации №118100710052
Спасибо, Татьяна Анатольевна!!! Творческих успехов и изысканных поэтических сюжетов!!!
С теплом души и уважением искренне,
Валентина Крамарь 07.10.2018 23:57 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Тронова 08.10.2018 11:10 Заявить о нарушении