Я гарантирую Рай!

Однажды любимый Мухаммад Пророк
мудрость такую братьям изрек:

- «Тому, кто сбережёт свой язык
и свои органы половые,
я гарантирую Рай»

(Хадис, переданный аль-Бухари)

--------------

"Дорогие братья и сестры, мы все знаем,
что женитьба - это та тема, которая
заставляет нас оживиться, когда мы
про это слышим. Хвала Аллаху!

Для тех, кто жил в браке, есть чему
научиться, а для тех, кто - нет, они
узнают еще больше, если позволит Аллах.
Просим Аллаха даровать нам благо.

Пророк, мир ему и благословение Аллаха,
сказал нам кое-что сильное и мощное.
Он сказал: "Я гарантирую рай для
некоторых людей и если вы мне
гарантируете кое-что, я гарантирую
вам рай".

Так что же он сказал?

Он сказал: "Тот, кто гарантирует мне
правильное использование того, что
между щеками и правильное использование
того, что находится между бедрами,
я гарантирую им рай".
Поистине, Аллах велик!

Это звучит хорошо и легко, но вся
наша жизнь вертится вокруг этого. Если
вы можете гарантировать правильное
использование своего языка и интимных
частей вашего тела, Аллах говорит вам
устами самого благословенного (раба),
что вам гарантирован рай!

Просим Аллаха даровать нам рай! Аминь".


(Отрывок из лекции Муфтия Менка
| Женитьба и замужество в Исламе
| Как правильно жениться
| Брак без брака)


=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии