волчонок

я, может быть, волчонок, но не  суть
мою судьбу перегрызают волки
и не дают спокойно мне уснуть

а там, на море спит моя баллада
и струны я уже не привяжу
а многое... а многого не дано
я рада уж тому, что я дышу

в моей светелке спит моя прохлада
я может не открою эту дверь
а многое... а многого не надо
ведь многое предвестник всех потерь

все тишина. немыслима прохлада.
я много знала, но не виновата


Рецензии