Быть стойкой как горы

Быть стойкой как горы -
Не верить преградам,
Забить на все ссоры и жить в своей воле,
Стремиться усердно к небесным парадам
И знать, что удержит земная опора...
Стремиться и видеть,
Как словное стадо
Идет на расстрелы вся нечисть и взоры,
Быть стойкой как горы,
Уверенной новой,
Рожденной без крыльев,
Стремящейся ввысь!
Быть стойкой как горы,
Уверенной снова,
Рожденной отныне,
Рожденной горой...

17/3/18


Рецензии