Как ребята из ФСБ разработались...

Как ребята из ФСБ разработались... Так безопасно в России стало.
Можно пройти по улице, не боясь наткнуться на нож, попасть под обстрел.
Можно в любом транспорте проехать, не опасаясь взрыва.
Можно, пережив насилие, излечиться - устранить последствия нервного срыва.

Можно гордиться офицерами, не скрывающими своих мужественных лиц, дел.
Можно верить, что под чутким руководством не хотящих развала
Разовьётся страна, где гражданин каждый не труслив - смел.
Как жаль, что мужчин, подобных чекистам, так мало...


Рецензии