Любви я хотел и счастья тебе...
Любви я хотел и счастья тебе
Но, как занесла дорожка в Опалиху, -
Не объяснить самому мне теперь…
В доме чужом - на седьмом этаже
Где встретились два одиночества
Казалось, - расстаться не сможем уже
Вопреки моим прежним пророчествам…
Мы пили на кухне армянский коньяк
Без штор, - у окна с тобой обнимались
Шептала: «Соседи увидят, - маньяк»,
До синяков на губах целовались…
Никогда ты меня теперь не забудешь
Ничего нам с тобой уж не изменить
Второпях на прощанье, меня поцелуешь
Повторяя, - мой друг, извини, извини…
Не виновата, и ты мне поверь, -
Жизнь я не знаю, - как жить понемножку,
Любви я хотел и счастья тебе, -
Но опять - не туда завела вот дорожка…
***
Свидетельство о публикации №118100710010